臨時休校のお知らせ

盛夏の候、保護者の皆様方におかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

さて、ニュース等でご存じと思われますが、現在、大型で非常に強い台風11号が日本の南に位置しております。今後の進路予想として、17日には西日本に接近・上陸のおそれが出てきており、警報の発令が大いに考えられます。

つきましては、児童生徒の安全を考えて、次のように臨時休校の対応を考えておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

◎臨時休校日   平成27年7月17日(金)

(この日の代替日はありません)

◎明日16日(木)につきましては、通常通りの運営を考えていますが、 A高自力通学生については、早めの下校を促す場合があります。その場合には、 ご連絡させていただきます。

◎寄宿舎生については、16日(木)の夕食はありません。迎え等をお願いいたします。詳しくは、担任から電話をさせていただきます。

ご協力を、よろしくお願いいたします。

コメントは受け付けていません。